快捷搜索:
您的位置:美高梅集团4858 > 体育周刊 > 西媒:瓦伦西亚两好球不存越位 卡瓦略手球被无视

西媒:瓦伦西亚两好球不存越位 卡瓦略手球被无视

2019-10-06 06:12

美高梅4858官方网站 1

美高梅4858官方网站 2

  在主场面对瓦伦西亚皇马终于打出了一场好球,一扫之前的阴霾。不过,银河战舰胜利的背后还是充满了争议。《马卡报》鲜明的指出,瓦伦西亚有两个好球并不存在越位的嫌疑,而卡瓦略在禁区内的手球更是被主裁判无视掉。

  在皇马 2比0战胜瓦伦西亚国王杯比赛中,主裁穆尼奥斯-费尔南德斯的表现赛后遭到了质疑。他放过了卡瓦略禁区内的手球,他把瓦伦西亚两次单刀误判为越位。《马卡报》赛后还指出,皇马打进的第二球,基本可以断定为伊瓜因的“上帝之手”。

  本场比赛两队的后防线都是频频造越位,而争议最多的判罚也出现在主裁判费尔南德斯对越位的处理上。上半时第21分钟,巴内加在右路斜传,索尔达多接球时已经甩过了所有皇马后卫,但是主裁判吹罚此球越位。从当时电视转播的镜头来看,很难分辨瓦伦西亚队长是否越位。《阿斯报》表示,根据Channel电视台的镜头,索尔达多有可能并不越位。而另外一家马德里媒体《马卡报》则干脆的说:“这球不越位!”

  这个进球,源于科恩特朗的左路传中。瓜伊塔倒地扑救改变了皮球飞行线路,瓜尔达多美高梅4858官方网站,放铲,伊瓜因在其身后准备包抄抢点,皮球在接触两人之后入网。西班牙足协将此球算为瓜尔达多的乌龙球,但《马卡报》指出,在瓜尔达多自摆乌龙之前,伊瓜因极有可能已经用左手碰到了球。这个改变本轮系列赛走势的球,本应被吹掉。

  第二次针对瓦伦西亚的争议判罚出现在第58分钟,索尔达多拿球正要单刀面对卡西,此时费尔南德斯的哨声再度响起,又是越位!面对如此判罚,瓦伦西亚队长也只能仰天长叹。此后在第64分钟,索尔达多接帕雷霍传球,禁区内右脚挑射击中横梁,险些打进一球,但裁判的哨声再次告诉他:“你又越位了!”,连《马卡报》在赛后都表示,这是个绝对的好球,并不存在越位。赛后瓦伦西亚主帅巴尔韦德也表示:“我们都知道场上的判罚存在错误,但这都是裁判说的算,我说破了嘴也没用,这改变不了任何东西。”

  在比赛结束后,瓦伦西亚体育主管吉内尔非常愤怒:“我们在次回合会尽量纠正错误,但有些错误是我们无法掌控的。上半场索尔达多反越位被吹,下半场他又被误判为越位。卡瓦略手球被放过,然后是伊瓜因的手球。裁判犯了四个错误,我们非常不开心。皇马赢球,靠的不是自己,我们必须指出这一点。”

本文由美高梅集团4858发布于体育周刊,转载请注明出处:西媒:瓦伦西亚两好球不存越位 卡瓦略手球被无视

关键词: